首页>>新闻中心>>图片新闻
熊燕斌在朔州经济开发区调研重点项目建设情况
2020年09月18日 22:00 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月17日,市委副书记、市长熊燕斌深入朔州经济开发区调研重点项目建设情况,市人大常委会副主任、开发区管委会主任郭连厚,副市长刘亮,以及市政府秘书长句志强参加。

 

在朔州子瑞智能科技有限公司PC装配式建筑项目调研

  山西昌能风电制造有限公司是我市一家专门从事风机塔架制造的企业,投资建设的年产5万吨风电塔筒项目已进入试生产阶段。项目达产后,朔州经济开发区风电塔筒生产规模将达到11万吨,成为全省重要的风电装备基地。熊燕斌详细了解项目推进、产品销售、远期规划等情况,鼓励企业拓展市场,做大做强。在朔州子瑞智能科技有限公司PC装配式建筑生产车间、智恒泰新材料制造项目施工场地,听取项目建设进展情况介绍,了解施工中存在的困难和问题,希望企业抢抓施工时间,狠抓建设进度,加快形成实物量,争取早日投产达效,为园区发展贡献力量。

 

在昌能风电制造有限公司新能源设备制造项目调研

 

在山西智恒泰新材料制造项目调研

  熊燕斌指出,今年以来,朔州经济开发区深入落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,按照市委、市政府部署要求,坚定不移抓项目,项目建设呈现良好发展态势。要继续保持奋勇争先精神,强力推进“三个一批”,加大在建项目推进力度,确保项目早建成、早投产、早见效。朔州经济开发区、市直有关部门要全力以赴支持项目建设,及时解决项目建设中遇到的困难,保障项目建设。(文/图 卢琳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020