首页>>新闻中心>>图片新闻
陈振亮在中心城区调研市政工程项目建设
2020年09月09日 09:59 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月7日,市委书记陈振亮就市政工程项目建设进展在中心城区调研。市人大常委会副主任、朔城区委书记吴晓斌,副市长武跃飞,以及市委秘书长任宪一同调研。

  

  

  调研安泰街桥建设进展情况

  

  

  调研美都汇地下通道建设进展情况

  陈振亮先后来到安泰街桥、美都汇地下通道、建设北路接线等项目施工现场,详细了解工程进展、安全文明施工、存在困难问题等情况,并沿途查看了田家窑桥及接线工程、振武街桥、市一中体育场地下通道、平朔路雨污分流改造工程建设进展情况。

  

  

  调研建设北路接线建设进展情况

  陈振亮指出,道路、桥梁、雨污分流改造等市政工程事关群众生产生活、经济社会发展,对于完善城市功能、改善城市形象、提升城市品位具有重要作用。要深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述,认真贯彻落实全省城市工作会议精神,立足当前、着眼长远,转变理念、创新思路,结合编制“十四五”规划,有力推进市政工程建设,研究解决存在突出问题,全力补齐城市工作短板,加快建设塞上绿洲、美丽朔州。要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,抢抓施工有利时节,采取有力有效措施,科学合理安排进度,全力以赴推进道路、桥梁、雨污分流改造等市政工程项目建设,确保早日建成、投入使用,切实保障和改善民生。要加强安全文明施工管理,严格按照“六个百分百”要求,强化建筑工地扬尘治理,采取周边围挡、物料堆放覆盖、土方开挖湿法作业、路面硬化、出入车辆清洗、渣土车辆密闭运输等措施,改善城市环境质量。要充分发挥项目建设对于转型发展的关键性、引领性、支撑性作用,行动起来、落实下去,进一步完善相关手续,提供优质服务,协调解决问题,推进重点项目建设提速、提质、提效,为我市高质量转型发展作出新的更大贡献。(文/图 霍恺夫)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020