首页>>新闻中心>>图片新闻
熊燕斌调研集大原高铁恒山隧道开工准备工作
2020年06月02日 17:11 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月1日,市委副书记、市长熊燕斌带领市交通局、水利局、规划和自然资源局、生态环境局等部门负责人深入集大原高铁恒山隧道开工点,调研项目开工前期准备工作。市政府秘书长张祥参加。

现场仔细查看方案图纸和线路周边环境

 

  恒山隧道是新建集大原高铁的一项控制性工程,隧道全长14.76公里。目前,隧道施工现场各项准备工作基本就绪,道路整修和场地平整等工作已初具规模。熊燕斌在现场仔细查看方案图纸和线路周边环境,认真听取项目通路、通讯、通电、通水、防火等情况介绍,并就有关问题现场研究。

认真听取项目情况介绍

 

  熊燕斌指出,恒山隧道开工在即,标志着我市离“高铁时代”越来越近。各级各相关部门要站在对历史负责、对人民负责的高度,全力以赴做好开工前的各项准备工作。强化时间意识、责任意识,明确职责分工,压实责任到人,紧盯时间节点,争分夺秒,为项目开工建设创造优质环境。强化协作配合,提高工作标准,按照严谨务实的要求,细化工作方案,认真扎实高质量推进各项工作,为早日圆朔州人民的“高铁梦”做出积极贡献。

                                                  (文/图 卢琳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:赵屹东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020