首页>>新闻中心>>图片新闻
高键带队走访慰问驻朔武警和消防救援指战员
2019年08月01日 09:07 来源:朔州新闻网 分享

  7月31日,市委副书记、市长高键带队走访慰问驻朔武警和消防救援指战员,为他们送去节日的问候和祝福。市政协主席贾桂梓、朔州军分区政治委员张培军一同慰问。

  

  

  参观各类装备

  

  

  慰问驻朔武警

  

  

  慰问消防救援指战员

  在武警朔州支队和朔州市消防救援支队,慰问团参观了各类军用、民用装备,并与官兵们和消防救援指战员亲切交谈,了解他们的生活保障情况,对他们长期以来为地方经济社会发展和安全稳定所作的贡献表示衷心感谢。高键指出,武警朔州支队是驻朔官兵人数最多、负担任务最重、训练强度最大的一支优秀部队,是市委、市政府值得信赖、可以依靠的“坚实靠山”。朔州市消防救援支队自转制以来,身份变了、服装变了,但战斗精神、战斗作风、消防救援能力水平没有变,依然是人民心中甘于奉献、乐于服务的人民子弟兵。多年来,广大驻朔官兵和消防救援指战员在我市安全维稳、抢险救灾和经济社会发展等方面,做了大量卓有成效的工作,展现了驻朔官兵和消防救援指战员的良好风采。希望部队官兵和消防救援指战员继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,坚定履职尽责,不断提升战斗力,为建设塞上绿洲、美丽朔州做出新的更大贡献。(文/图 卢琳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020