陈振亮慰问驻朔官兵和复员老军人
2017年08月02日 09:34 来源:朔州市政府门户网站

  7月31日下午,市委副书记、代市长陈振亮赴怀仁县走访慰问驻朔官兵和复员老军人,市领导王加关、闫美珍,市政府秘书长张祥一同慰问。

  

慰问海军驻怀某部

  在驻怀某部队,陈振亮看望慰问广大官兵,向他们送上节日的祝福和慰问,并对他们为地方经济社会发展所做出的贡献表示衷心感谢。陈振亮指出,当前,朔州正站在新的历史起点上,各项事业的发展需要凝聚多方力量,离不开驻朔部队的关心支持。地方党委、政府和驻朔部队要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢记习总书记教诲,围绕强军目标,共同推进部队和地方各项事业发展。驻怀某部队是有光荣历史的部队,为国家立下了赫赫战功,培养了一大批英雄模范。希望驻朔部队积极践行爱人民、为人民的宗旨,把驻地当故乡,把人民当亲人,在做好本职工作的同时,继续大力支援地方经济建设,积极参与到抗灾救援、处突维稳、扶贫济困等工作当中,为实现中国梦、强军梦做出应有的贡献,以更好的成绩迎接党的十九大胜利召开。作为全国双拥模范城,朔州市委市政府和全市人民把支持驻朔部队改革发展作为义不容辞的责任和义务,全力帮助部队解决改革发展中遇到的困难和问题,谱写新时期军爱民、民拥军、军民团结一家亲的壮丽篇章,让广大官兵安心工作,为地方经济社会发展做出新的贡献。

慰问复员老军人栗迺

慰问空军驻怀某部

  在怀仁县光荣院、市复退军人精神病院,陈振亮、王加关、闫美珍说,老红军、复退军人都是党和国家的功臣,为国家的建设和发展立下了汗马功劳。我们一定要为老同志创造更好的环境,提供更好的服务,让大家颐养天年。

在怀仁县光荣院慰问

  “明天就是建军节了,我来看看您。”“您老身体还好吧?”“生活中还有什么困难?”在复员老军人栗迺和生活困难复退军人张石军家中,陈振亮等市领导向他们致以节日的问候和崇高的敬意,详细询问他们的生活及身体情况,并叮嘱随行人员,要落实好各项优抚政策,主动帮助他们解决实际困难和问题,让他们过上安定、幸福、祥和的生活。(文/图  梁泽仁)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号