山阴县树典型聚合力
2018年07月05日 09:14 来源:朔州日报 分享

  近日,山阴县对在全县涌现出来的成绩显著、贡献突出,表现优异的50名优秀共产党员、65名优秀党务工作者和25个先进基层党组织进行了隆重表彰。

  该县表示,全县各级党组织和广大党员要坚持知行合一、以知促行,始终坚定正确政治方向;坚持不忘初心、牢记使命,全面开创各项事业发展新局面;坚持从严治党、强基固本,全面加强新时代党的建设,要牢记使命,担当责任,深入贯彻落实市委六届六次全会精神,要真抓实干,开拓创新,统筹抓好各领域基层党建工作,拼博奋进,聚力攻坚,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义的山阴篇章作出新的更大的贡献。(通讯员卢文权 吴佳琦)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020