平鲁区:宣传先进典型 讲好“榜样故事”
2018年03月09日 08:19 来源:朔州日报

  日前,平鲁区召开区委农村工作暨“双先”表彰大会。10个红旗单位、10名模范标兵、2个招商引资和科技创新先进企业、6个“喜迎十九大·全力保安全·全面保稳定”先进集体、10名“喜迎十九大·全力保安全·全面保稳定”先进工作者、17个美丽乡村建设示范村庄、10个支持平鲁发展先进单位、6个发展经济贡献突出企业和107名先进工作者和劳动模范受到表彰。

  该区号召,全区上下要广泛宣传先进典型,切实讲好“榜样故事”;要深入学习先进典型,大力提升精神境界;要关心关爱先进典型,真情守护精神家园。不论是今天受表彰的先进典型,历届的先进典型,还是受到各级组织表彰的各类先进典型,都要珍惜荣誉、再接再厉,以永不懈怠的精神、永不停歇的脚步,坚守价值理想、守护精神家园、发挥榜样作用,在新时代展现新气象,在新征程担当新作为。(通讯员 谢宏 武杰佳)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020