开发区着力推进企业试行承诺制试点落地
2017年08月07日 09:22 来源:朔州日报

  近日,以开发区为试点,我市正式启动企业投资项目试行承诺制实行无审批管理落地工作,进一步深化行政审批管理制度和转型综改,全力打造最优营商环境。

  一是提高思想认识。优化营商环境对我省塑造美好形象、实现振兴崛起具有重大意义,对于开发区建设具有竞争力的高水平园区、打造高水平营商环境示范区、推进招商引资和项目建设有重大推动作用。二是强化组织领导。继全省营商环境大会召开后,该区迅速成立工作领导组,制定了《开发区企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点工作实施方案》和《朔州经济开发区承诺制服务管理细则》。三是确保取得实效。内容具体包括7项审批和8项承诺,该区将全力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境,使开发区真正在体制机制创新上取得重大突破,创新力、竞争力和带动力显著增强,成为全市的转型升级先行区、创新驱动引领区。(通讯员张维)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020