开发区撸起袖子干在实处甩开膀子走在前列
2017年04月19日 08:49 来源:朔州日报

  4月13日,开发区组织召开“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿动员会,传达学习了全市“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿大会精神和领导讲话精神,安排部署了开发区工作作风整顿工作。

  该区提出,一要从讲政治的高度来认识这次作风整顿,充分认识开展作风整顿的重要意义和必要性。要以此次全市“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿动员为契机,“内强素质、外树形象”,在工作中见成效,在实战中见工作作风。二要通过作风整顿,着力解决开发区干部队伍整体能力不足问题、干部队伍执行力不到位问题、整体环境不优等问题,展示开发区新形象。三要通过作风整顿,认真查找不足,明确整改,以高标准、高质量,严要求,形成求真务实、真抓实干的良好局面。四要通过作风整顿,进一步统一思想,全区上下要形成一门心思谋发展、干工作,以上率下、做到说了就定、定了就干、干就干好的良好氛围。(通讯员池薇薇)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020