从2月18日起崇福寺4A级景区实行免费开放
2019年02月18日 08:21 来源:朔州日报 分享

  记者从2月17日下午市政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,为促进朔城区经济社会发展,落实文化惠民工程,增进民生福祉,从2月18日起朔城区将对崇福寺4A级景区实行免费开放。

  本次免费开放景点包括崇福寺、马邑博物馆、尉迟敬德庙和文庙。免费开放时间为:上午9:00—11:00,下午15:00—17:00;如遇游客高峰,达到景点游客承载量时,将采取限流、分流等措施,确保游览安全。崇福寺、马邑博物馆每周一全天闭馆整修。

  免费项目是指景点门票。景点的导游讲解服务、景区内停车等收费按国家规定标准收取。凡需进入景区游览的游客,一律凭本人身份证、户口本等有效证件(儿童须有成年人陪同)进入景点参观游览。老年人(凭老年证)、残疾人、军人可优先参观游览。游客应按规定线路游览,遵守景区和景点规定,严禁进入未开放区域和危险地带;高龄老人、行动不便、残疾、智障人士、未成年人须有家属或监护人陪同,否则谢绝进入景区和景点参观游览。举止不雅、行为失范及醉酒者谢绝参观,带宠物禁止进入景区。(记者 武跃林)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020