高考成绩和分数线6月24日左右公布
2018年06月11日 08:52 来源:朔州日报 分享

  从市招生考试管理中心获悉,高考考试成绩和分数线将在6月24日左右公布。

  据了解,高考期间,我市严格按照省教育厅有关要求,精心组织,强化管理,考试全过程纪律严明、秩序井然、平稳顺利。同时各相关部门各司其职,通力协作,热心服务,营造出全社会助力高考的良好氛围,为全市2.9万余名考生创造了良好的考试环境。

  据市招生考试管理中心工作人员介绍,高考成绩和分数线将于24日左右公布。考生志愿填报实行网上分批次、分时段进行填报的办法,本科提前批、本科“专项生”批、本科第一批(分A、A1、B类)、本科第二批(分A、B类)在文化课考试成绩、成绩分布统计和相关批次录取最低控制分数线公布后进行;本科第二批C类、专科(高职)提前批和专科(高职)批实行填报院校志愿不设分数限制,志愿填报结束后,根据考生志愿填报情况和招生计划数划定录取最低控制分数线的办法进行。征集志愿也实行网上填报的办法。(通讯员/董芳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020