考生可通过3种方式查询成绩
2017年06月26日 16:14 来源:朔州日报

  6月24日上午,我省2017年高考成绩揭晓,考生可通过3种方式查询包括高考成绩在内的高考相关信息。

  这3种方式分别为:一是通过山西招生考试网查询。考生登录山西招生考试网,通过工具栏上的“考生登录”,进入“普通高考考生网上服务平台”,输入考生本人的考生号和登录密码进行查询。二是考生携带本人准考证及身份证到所在县(市、区)招办查询。三是短信通知。通过短信通知考生成绩、符合提前录取的军队院校、公安等院校(本科)体检面试安排等信息(注:短信内容不含双引号;短信通知只限考生报名时提供的、正常运行的本省手机号码)。

  又讯6月24日,省招考中心对高考查卷工作做出安排:考生对主观卷成绩有异议的,可于6月25日至26日18时前到考生报名参加考试所在地的县(市、区)招办办理申请查卷手续,逾期不予受理。

  我省高考查卷工作由省招考中心统一组织进行,查卷限于主观卷错评、漏评、合分错误(包括小题分、大题分、单科、总分)范围之内。凡申请查卷的考生须按考试科目提出申请、填写《考生查卷申请表》。各县(市、区)招办根据有关规定上报,统一集中核查。查卷结论逐级返回,由县(市、区)招办及时通知考生。对查出确有差错的试卷,将通知考生更正分数情况。查卷现场不接待考生及家长的查询。 据《山西日报》

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号