首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市人大常委会召开第八十七次主任会议
2021年06月17日 01:11 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月16日,市人大常委会主任冯云龙主持召开市六届人大常委会第八十七次主任会议。市人大常委会副主任李玉兰、白明、王帆、吴晓斌、蒋丽梅、郭连厚出席会议。

  

  

  会议议定,市六届人大常委会第五十三次会议于6月21日召开,会期一天半。建议会议的主要议程为:听取和审议市政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于退役军人安置情况的报告、关于全市文旅融合发展情况的报告、关于全市医疗保障工作情况的报告等,审议《朔州市固体废物污染环境防治条例(草案)》,进行人事任免。

  会议指出,我市把促进科技成果转化作为实施创新驱动发展战略的重要内容,在出台政策、资金投入、平台搭建等方面做了大量工作,科技成果转化在各领域发挥了显著效果,为推动全市经济社会高质量发展贡献了力量。要进一步加大促进科技成果转化“一法一条例”宣传力度,完善科技成果转化多元化投融资体系,优化配套政策措施,健全科技人才创新创业的评价、使用和激励机制,全力推进科技创新和科技成果转化工作取得更大成效。(文/图 刘晓广 刘淑花)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020