首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
田东赴市技工学校现场办公
2021年06月17日 01:02 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月16日,副市长田东带领市、县相关人员一行人深入市技工学校现场办公,现场协调解决技校教育发展、校舍安全、学校选址问题。

  

  

  田东一行查看了学生宿舍,听取技校主要负责人简要汇报和说明,田东就新校区选址推进过程中遇到的困难与问题进行了协调解决,并指出招生问题是学校的重中之重,技工学校与职业中学要加强沟通协作、携手共进、合作共赢。山阴县委、县政府要服从大局、加强组织领导、加大办学改革力度、加快推进新校区早日落地。(文/图 魏丹)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020