首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
朔州政法各单位通报查纠整改整治情况
2021年06月14日 22:34 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  近日,朔州政法各单位相继召开会议,通报本单位教育整顿查纠整改整治情况,班子成员就整治效果作出政治承诺。省教育整顿第3驻点指导组组长李方,市委副书记、政法委书记宋红波出席市委政法委机关领导班子(扩大)会议并就做好下步工作作了安排。

  

  

  政法队伍教育整顿进入查纠整改环节以来,全市政法各单位在省第3驻点指导组的精心指导下,始终聚焦自查自纠、组织查处、专项整治的各项任务,切实弘扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神和右玉精神,真正做到了动真碰硬、触及要害,切实担起了全面从严管党治警的政治责任。

  广大政法干警决心以此次整治情况通报为契机,进一步贯彻落实好中央、省委决策部署,坚定扛牢政治责任,不折不扣明责践诺,将践行承诺落实到学习、工作、生活各方面全过程。对查摆出的问题,始终坚持“严”的主基调,坚决做到问题不清零、整改不停歇;针对查纠整改环节暴露出薄弱环节,在强化系统性、科学性、规范性、有效性上下功夫,建立长效机制,真正以制度管人管事;坚持“两手抓、两促进”,把开展教育整顿与当前安保维稳任务结合起来,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作,为全面实施市委“123321”工作思路,建设更高水平的平安朔州、法治朔州,建设现代化能源绿都、塞上明珠提供坚强政治保证和法治保障,以政法队伍的新气象、新面貌、新业绩庆祝建党100周年。(文/图 雷洋 赵福胜)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020