首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市政协开展“我为群众办实事”调研活动
2021年06月13日 05:56 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月11日,市政协副主席任宪率队在市区内开展“我为群众办实事”的调研活动。

 

  任宪一行首先在樊登读书会,询问了整体运营模式,现有会员人数,存在的困难等情况,并为樊登登读书会举行委员工作室挂牌仪式。随后到怡家苑社区书屋、水乡湾社区、市图书馆,详细了解了藏书数量、日常服务、阅读人数等情况,并提出了指导性建议和意见。

  调研时,任宪指出,阅读,是全面提升群众文明素质和文化素养重要途径,也是为全市经济社会发展提供道德支撑和精神动力。希望,图书馆、社区通过开展形式多样的阅读活动,大力引导全社会关注、参与、推动阅读,扩大了全民阅读群众的参与度、辐射面和影响力,点燃广大群众的阅读热情,促进全民阅读 ,不断提升群众文化程度,进一步加快推进书香朔州建设,实现朔州文明程度向更高水平迈进。(文/图 张晓宇 马卓仑 李永)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020