首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
魏元平出席全市深化省国家标准化综合改革试点工作第二次推进会议暨标准化工作联席会议
2020年09月25日 09:09 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月24日下午,全市深化山西省国家标准化综合改革试点工作第二次推进会议暨标准化工作联席会议召开,副市长魏元平出席会议并讲话。市标准化和质量强市领导小组成员单位分管负责人参加会议。

  魏元平要求,各相关单位要突出重点,扭住关键,工作再抓实,着力构建新型标准体系,大力推进八大助力行动,不断加强试点示范项目建设。要完善机制,强化保障,责任再明确,完善标准化管理体制,创优标准化推进机制,加强标准化供给能力。

  魏元平强调,各行业主管部门要加快组建本部门本行业的标准化技术委员会或标准化专家组,为开展标准制修订工作打牢组织基础支撑。要努力培育和发展标准化中介服务机构,加强标准化队伍建设,开展多层次、多形式的标准化培训,培养一批业务精、懂标准的复合型人才。要主动作为、勇挑重担,以抓铁有痕、踏石留印的意志和决心,确保山西省国家标准化综合改革试点工作在我市落地生根、结出硕果。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020