首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
刘亮在右玉县调研经济运行情况
2020年09月24日 07:39 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月23日上午,副市长刘亮在右玉县调研经济运行情况,省委开发区常态化第二督导组联络员郝雄伟、省委开发区常态化第二督导组朔州组组长郑有山一同调研。

  刘亮一行先后来到右玉县同煤铁峰公司、教场坪集团进行调研,详细了解企业生产经营情况。刘亮要求,要进一步把握当前发展形势,紧盯全年目标任务,立足目前运行情况,强化形势研判分析,对各类指标数据做到心中有数。要按照保产值、保供应、保发展的发展思路,做实做细煤炭保供落实方案和措施,在确保安全的前提下,充分发挥煤炭作为传统支柱产业的有力支撑作用。要进一步增强统筹能力、预见能力、落实能力,提高工作本领,咬定目标不松劲、全力以赴谋发展,确保圆满全年各项目标任务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020