首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
刘亮现场办公研究解决我市与中煤平朔集团对接事项推进情况
2020年06月29日 17:37 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月28日,副市长刘亮在中煤平朔集团公司、平朔工业集团有限责任公司现场办公,专题研究解决市委市政府与中煤平朔集团对接事项推进落实情况。

  刘亮指出,多年来,中煤集团与朔州市相互依存、相互促进、共同发展。开展能源革命综合试点是新形势下党中央、国务院赋予山西省的重大改革举措,为我市高质量转型发展提供了重要机遇和强力支撑。中煤平朔集团、平朔工业集团要结合企业规划布局和朔州“四大基地”建设、打造“能源绿都”目标定位,加大投资力度,加快项目建设,发挥企业先进发展理念,在能源革命综合改革试点、国资国企改革、文化旅游产业发展等多方面实现更深层次的合作,推动朔州实现高质量转型发展。朔州市委、市政府将进一步创优发展环境,提供优质服务,推动实现互利共赢,共同书写新时代高质量转型发展的新篇章。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020