首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
朔州市首家“退役军人就业创业孵化示范基地”举行揭牌仪式
2020年05月21日 20:56 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  5月21日上午,“朔州市退役军人就业创业孵化示范基地”在朔州慧源创新科创园挂牌成立。市委常委、副市长张韬出席仪式并讲话。

  张韬强调,退役军人是我们国家的宝贵财富,退役军人在军队熔炉里锻炼过,对党忠诚、纪律严明、执行力强、不怕困难,希望广大退役军人继续发扬在部队锤炼出来的过硬作风、素质,以天生我材必有用的豪情,在经济社会发展建设中发挥自己的才智和力量。

  张韬要求,新成立的退役军人创业孵化基地,一定要实事求是,结合我们本地的产业、资源、市场方方面的优势,从小做起,从零做起,把退役军人这种宝贵的人力资源用好,各级各部门要关心支持退役军人创业就业,把做好就业作为一个最大的工作成绩。

  揭牌仪式后,张韬一行参观了退役军人网络专场招聘会及基地园区的建设情况。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020