首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
刘亮在平鲁区右玉县山阴县调度一季度工业产值和商贸业复业情况
2020年03月26日 09:56 来源: 朔州新闻网 分享

  3月24—25日,副市长刘亮先后在平鲁区、右玉县、山阴县召开规上企业家座谈会,听取一季度工业产值和商贸业复业情况。市工信局、商务局、统计局、能源局、中小企业服务中心等主要负责人一同参加。

  会上,县区相关领导汇报了本地区3月份工业增加值、社会消费品零售总额、进出口总额完成情况;各企业汇报了本企业3月份产量和产值情况、存在的困难和问题;市直有关部门负责同志分别发言。

  刘亮指出,企业是社会经济发展的重要支柱,市区两级政府要服务好企业,认真对待企业面临的困难和问题,给予针对性解决。企业要担当作为,发挥主观能动性,实事求是,面对当前形势,开足马力、放开生产,为一季度实现开门红做出积极贡献。平鲁区、右玉县、山阴县是疫情低风险区域,3月底前要全面复工复产,恢复正常生活秩序,也要为服务业提供便利条件,支持复业,实现达产增效。在做好商贸业复业的同时,也要做好疫情防控工作,重视安全生产,不触碰安全红线,为全面实现我市经济社会向好发展做出积极贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020