首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
王端武一行莅朔检查煤矿安全生产
2020年03月20日 08:24 来源: 朔州新闻网 分享

  3月19日上午,山西煤矿安全监察局党组书记、局长王端武,党组成员、副局长刘海红一行莅朔,就我市煤矿安全生产工作进行调研检查。市委常委、副市长张韬陪同并汇报我市相关工作。

  在下午召开的座谈会上,王端武听取了我市煤矿安全生产工作情况、近期煤矿安全监察情况、朔州辖区煤矿安全监控系统升级改造和三大系统联网情况后,王端武对我市煤矿安全生产工作予以充分肯定。他要求,安全生产高于一切,各级各部门要树立安全发展理念,把煤矿安全生产工作摆在重要位置,层层压实主体责任,强化风险管控和专项整治,全面排查各类安全隐患,落实好对外严格执法、对内严格考核的“双严”措施,严守安全底线,加强安全基础建设,提高矿井安全保障能力,确保煤矿安全生产工作有力推进,取得良好成效。煤企要主动担当作为,扛起主体责任,严格落实好各项安全生产措施,把好安全生产第一关。

  张韬指出,我市将牢固树立安全发展理念,增强红线意识,进一步全面落实主体责任, 推进煤矿分类监管,加大排查整治力度,扎实做好安全生产专项检查,在做好疫情防控的同时, 切实把煤矿安全生产工作抓细抓实抓到位,全面推进煤矿安全生产形势继续稳定向好。

  在朔期间,王端武一行深入平朔集团公司井工一矿19110综采工作面了解了开采工艺、智能化建设等情况。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020