首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张韬深入右玉县调研乡村旅游工作
2019年07月11日 09:42 来源:朔州新闻网 分享

  7月10日,市委常委、副市长张韬就乡村旅游工作,深入右玉县调研。

  张韬先后来到杀虎口风景区、海子湾水库、右卫古城、古堡等地,详细了解了历史文化、规划布局、项目建设、旅游产品开发、基础设施建设、旅游服务等情况,并就下一步如何做好乡村旅游工作进行了现场指导。

  张韬指出,发展乡村旅游是实施“乡村振兴战略”的重要手段和途径,也是促进地区发展的增长点,带动群众增收的重要渠道。要明确定位,理清思路,依托自然条件、人文特色、农业资源,打造各具特色的乡村旅游产品,增强乡村旅游的原创性、特色化和生命力。要利用历史文化古堡资源,精心策划一批参与性强、趣味性强的活动项目,使游客体验原汁原味的西口风情。要完善基础设施建设,打造高品质民宿和乡村精品酒店,让游客能住下来,创造更多消费点。要加强规范管理,强化从业人员培训,提高服务水平,提升乡村旅游品质。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020