首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
韩文让主持召开二青会朔州市执委会火炬传递工作会
2019年06月12日 08:08 来源:朔州日报 分享

  第二届全国青年运动会实体火炬传递将于7月3日至7月8日在我市传递。6月11日,副市长韩文让主持召开二青会朔州市执委会火炬传递工作会。

  韩文让要求,各级各有关部门要提高认识,加强领导,主要领导亲自抓,主管领导靠前指挥,用心筹划,精心安排,强化管理,确保二青会火炬传递工作圆满成功。要认真履职,协同配合,形成上下联动、部门联动的工作格局和工作合力。要充分利用各新闻媒体和宣传方式,努力营造“喜迎二青会、当好东道主”的舆论氛围,提高广大市民的环境意识、公德意识,自觉维护城市良好形象。要把安保工作放在第一位,强化组织指挥,超前谋划部署,反复检查演练,特别要加强对火炬传递期间驻地、路线等关键环节的检查和警戒,不断完善预案,确保火炬传递活动安全稳定,万无一失。(记者杨巧玲)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020