首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
韩文让主持召开医疗学科带头人引进工作推进会
2019年06月12日 08:07 来源:朔州日报 分享

  6月11日,副市长韩文让主持召开朔州市医疗学科带头人引进工作推进会,会议听取了市卫健委引进医疗学科带头人工作及院士工作站落地工作情况汇报。

  韩文让强调,医疗学科带头人的引进将为我市创新医疗人才培养、技术提升、科研教学,提供强有力的人才和科技支撑。各部门要突出重点,狠抓关键,提高服务能力。要通力合作,协调配合,抓好相关政策的研究、制定和落实,做到相互配套、有机衔接,为引进专家人才解决工作环境、待遇、医疗科研设施等方面的问题,努力为留住人才提供适宜的土壤,营造宽松的环境,搭建广阔的舞台。(记者杨巧玲)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020