首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张天茂主持断面水质监测自动站建设紧急部署会
2019年05月14日 08:13 来源:朔州日报 分享

  5月13日,朔州市断面水质监测自动站建设紧急部署会召开。副市长张天茂主持会议,并与各县(市、区)相关负责人签订责任书。

  张天茂要求,要充分认清断面水质监测自动站建设对地表水水质自动监测,能够即时准确掌握断面水质情况具有十分重要意义。各县(市、区)要高度重视,充分认识做好自动监测站建设工作的重要性和必要性,增强抓好自动监测站建设工作的责任感和紧迫感。要明确主体责任,自觉履行主体责任,按照省、市的安排部署,对照时间节点,抓紧准备,加快落实进度,充分调动各方力量,全力抓好协调保障工作,确保如期完成建设工作,为水质的改善提供坚实保障。(记者 马卓伦)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020