首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
陈耳东检查“两节”市场
2019年02月03日 09:19 来源:朔州新闻网 分享

  2月2日上午,市委常委、常务副市长陈耳东带领市商务局、市场监管局主要负责人以及相关执法人员,深入美都汇购物广场、开发区招远路集贸市场检查“两节”期间市场监管工作。

  每到一处,陈耳东详细询问和检查了节日市场内的经营秩序、商户资质、进销货情况、商品质量等。他强调,春节临近,商品销售进入旺季,各类企业及经营者要切实担负起社会主体责任,强化自律意识,把商品质量摆在更加突出的位置,严把商品进货关,切实杜绝假冒伪劣、虚假品牌和不正当竞争,让群众买到称心如意的商品。全市市场监管部门要牢固树立安全意识,切实加强“两节”市场安全监管工作,督促商家履行主体责任,保证商品质量和价格稳定,规范节日期间市场经营行为。要严把消费环节,加强监督检查,努力排除安全隐患,让群众用到放心产品,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号