陈耳东率团参加上海国际进口博览会
2018年11月08日 08:46 来源:朔州新闻网 分享

  全球第一个以进口为主题的博览会——首届中国国际进口博览会于11月5日—10日在上海盛大开幕。市委常委、常务副市长陈耳东率我市代表团参加此次博览会,旨在借这个国际合作平台,取长补短,进一步提升创新能力,提高对外开放水平,为朔州经济转型发展提供新动力。

  陈耳东一行先后来到博览会展馆中恒天然大中华区、朔州市金宝达机械电气设备有限公司、山西诺浩机电工程有限公司等5家企业展区参观,对各个企业展示的先进技术、创新产品等进行详细了解,并听取相关情况介绍。

  陈耳东表示,欢迎各企业与朔州交流合作、来朔投资发展。同时,他希望我市交易团参展企业要积极主动与参展商在技术、产品、服务等领域深入对接、洽谈,实现更多更宽领域的交流合作,互利共赢。(文/卢琳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020