陈耳东出席朔州市公共资源交易平台项目合作签约仪式
2018年09月13日 08:58 来源:朔州新闻网 分享

  9月12日上午,市委常委、常务副市长陈耳东在市政务服务中心出席朔州市公共资源交易平台项目合作签约仪式,并与省交通银行副行长杨双平一行进行了会前座谈。

  座谈会上,陈耳东与杨双平进行了亲切交谈,就朔州经济发展现状、朔州转型发展和创新发展等方面进行了深入交流。陈耳东强调,按照市委六届六次全会部署要求,朔州正加快构建“2+7+N”现代产业体系,要加大与金融机构的合作,根据本地实际创新现代金融服务,强化金融机构对全市实体经济、新型产业、中小微企业以及基础设施建设、农村发展和公共服务等方面的支持,促进全市转型发展,要通过合作,在做强金融服务的同时,促进朔州经济社会更好发展。杨双平表示,要加强政银合作,创新机制,积极支持朔州经济社会发展。(文/ 田晶)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020