陈耳东与东方园林环境股份有限公司总经理于露东一行座谈
2017年08月11日 08:15 来源:朔州新闻网

  8月10日下午,市委常委、常务副市长陈耳东与前来朔州市考察的北京东方园林环境股份有限公司总经理于露东一行座谈,就进一步深化双方合作开发旅游项目事宜进行洽谈。

  座谈中,陈耳东对于露东一行来朔考察表示欢迎,并简要介绍了朔州市经济社会发展情况和文化旅游产业开发情况。陈耳东说,朔州文化底蕴厚重、旅游资源丰富,有着发展文化旅游产业的巨大潜力。当前,市委、市政府深入贯彻落实省委、省政府决策部署,将文化旅游产业放在优先发展的战略位置,提出了在未来五年打造全域旅游的战略目标,致力将文化旅游产业打造成为全市的战略性支柱产业。希望东方园林环境股份有限公司与朔州建立密切联系,尽快在旅游项目开发方面进一步推进合作,并以此为契机,展开更广领域的合作。朔州将积极创造良好的发展环境,提供优质服务,为企业在朔州的发展提供空间,真正达到互利共赢。

  于露东介绍了北京东方园林股份有限公司基本情况及业态发展情况,通过实地考察、听取朔州市旅游相关情况介绍,对朔州市旅游业发展提出了很好的意见和建议。他表示,东方园林环境股份有限公司将尽快推动与朔州合作的相关事宜,争取早日为朔州市旅游业发展贡献力量。(文/卢琳)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020