刘志宏在京与吴道洪会谈
2017年04月21日 09:23 来源:朔州日报

  4月17日晚,市长刘志宏在北京与神雾环境能源科技集团董事局主席吴道洪一行进行会谈。双方就推进山阴40万吨聚乙烯项目,进一步加大合作力度,实现协同发展进行友好交谈。市委常委、常务副市长陈耳东及山阴县负责人参加会谈。

  刘志宏指出,发展煤化工、推动煤炭资源的清洁高效利用是实现经济转型升级、可持续发展的现实需要和前瞻路径。朔州是一座煤炭资源型城市,产业结构、资源基础和神雾集团的高科技技术、研究方向、发展趋势高度契合。神雾在朔谋划布局的项目对于朔州产业结构调整,破解“资源型困局”,具有十分重要的现实意义。希望神雾集团立足长远,着眼未来,从战略和全局的高度出发,顺应能源革命的大趋势,充分发挥大企业大集团的优势作用,瞄准高端,激活要素,努力破解制约瓶颈,促进项目早日开工建设。市委市政府将坚定不移地支持项目建设,提供优质高效服务,确保项目快速推进、早日见效。

  吴道洪表示,作为我国节能服务行业的领军企业,神雾集团将充分发挥智力、技术、管理等方面优势,与朔州密切合作,尽快推进40万吨聚乙烯项目早日落地,在朔州乃至山西新技术应用领域发挥示范引领作用。希望双方携手努力,共同推进项目进展。(记者 董娟)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号