7日至9日我省大范围降水降温
2017年04月07日 08:40 来源:朔州日报

  本报讯省气象台今日发布重要气象信息:受冷暖空气共同影响,预计4月7日至9日,我省将出现大范围降水、降温天气过程,过程降水量5至30mm。大家要注意适时添加衣物。

  其中,朔州南部、忻州、吕梁、太原西部、运城和晋城的大部以及长治和临汾的部分地区降水量在15mm以上,我省南部将出现春播期第一场好雨,全省过程降温幅度7至9℃。

  7日白天到夜间:全省多云转阴天,西部大部、东部部分地区有小雨。

  8日白天到夜间:全省阴天,有小雨,朔州、忻州西部、吕梁、太原西部、运城、晋城、长治等地的部分地区有中雨,全省有4至5级偏东风。

  9日白天到夜间:全省阴天,有小雨,朔州、忻州、吕梁等地的部分地区有中雨。(王斌)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号