2018年全市老龄办召开主任会议
2018年04月12日 08:29 来源:朔州新闻网

  4月10日,朔州市2018年全市老龄办主任会议在城区招待所会议室召开。

  市老龄委专职副主任、市老龄办主任王志惠作了《关于2017年全市老龄工作情况和2018年工作安排意见》的工作报告。会上,各区县老龄办主任汇报了2017年老龄工作情况和2018年老龄工作安排,驻朔大型企业离退休管理中心(处)负责人交流了老龄工作;《朔州老年》刊物负责人、原市电台台长雷在德通报了《朔州老年》通讯报道情况和撰写报送调研文章情况。

  王志惠说,2018年要重点抓好以下几方面的工作:1、贯彻落实有关老龄工作指示精神;2、扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育;3、加强党风廉政建设;4、进一步加强基层老龄工作;5、加强老年人权益保障工作;6、继续深入开展创建“敬老文明号”活动;7、不断强化宣传工作;8、举办老龄干部培训班;9、开展“敬老月”、“老年节”系列活动;10、开展第七季“银龄行动”;11、加强老龄调研工作;12、加强老龄组织和队伍建设。(文/ 田晶)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020