市粮食局节前慰问暖人心
2017年10月09日 08:40 来源:朔州日报

  在中秋佳节来临之际,市粮食局组织机关干部深入定点帮扶村——右玉县李达窑乡赵家窑村,为困难群众家庭和孤寡老人每户发放米面各1袋,提前为他们送去了一份节日祝福。

  每到一户,粮食局的党员们都与村民亲切交谈,详细询问他们的健康状况、生活上的困难、子女情况等,了解他们脱贫精神面貌,并叮嘱他们要保重身体,有什么困难向帮扶单位反映,努力解决遇到的实际困难。在了解了村民们对前一阶段驻村帮扶工作的满意度后,粮食局结合村里发展的实际情况,就村里下一步发展及驻村帮扶工作安排进行了交流沟通,要求党员干部在下一步的帮扶工作中要集思广益、找准路子,提升驻村帮扶工作的精准度,让他们切实感受到组织的温暖。(记者符烨邦通讯员王占君)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020