市交通运输局确保安全生产和信访维稳
2017年09月06日 08:47 来源:朔州日报

  9月4日上午,市交通运输局召开安全生产和信访维稳会议,按照市委的工作安排部署,进一步增强政治敏锐性,坚持以服务保障十九大胜利召开为主线,深入持久抓好安全生产和信访维稳工作。

  全市市县两级交通运输部门提高政治站位,高度重视安全生产和信访维稳工作,坚决把思想和行动统一到市委、市政府的工作决策部署上来,强化红线意识和底线意识,切实增强安全生产和信访维稳工作的责任感和紧迫感。会议要求各县区、局直各单位、各科室要拿出具体举措,进行周密部署,要深入一线,严查严管,发现隐患,及时排查整改,扎实做好全市交通安全生产和信访维稳工作,确保各项工作安全平稳有序发展,以优异的成绩向市委、市政府交出一份满意的答卷,迎接党的十九大胜利召开。(通讯员程建华侯兴)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号