市质监局传达学习市委六届四次全会精神
2017年08月03日 09:42 来源:朔州日报

  8月1日上午,市质监局迅速组织学习市委六届四次全体扩大会议精神。

  该局提出,全市质监系统各单位和全体党员干部要按照市委要求,把学习贯彻市委六届四次全体扩大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合两学一做学习教育常态化和制度化、维护核心见诸行动主题教育安排,列出学习专题,深入学习习总书记视察山西重要讲话精神与市委书记王安庞和代市长陈振亮在市委六届四次全体(扩大)会议上的讲话精神,成为提升素质,指导工作的有力武器。广大党员干部要增强学习的自觉性,积极参加集体学习,并联系工作岗位职责撰写学习体会,交流学习心得,特别是要把学习成效体现到实际工作中。紧密结合本部门实际有针对性地细化制定贯彻落实的具体措施,使习近平总书记视察山西重要讲话精神和市委、市政府的安排部署能落地、落实、落细。(记者王志萍)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号