市经信委扎实推进“央企入晋”对接工作
2017年05月17日 08:36 来源:朔州日报

  “央企入晋”对接活动,是省委、省政府与国务院国资委共同确定的一项战略性工作任务,是我省加快与央企合作战略性举措。按照省、市要求,市经信委高度重视,扎实推进对接工作。

  一是根据省经信委的统一安排,结合我市实际,下发了《关于做好在朔央企对接工作的通知》,摸清了央企在朔分支机构和省属国有企业在朔分支机构的基本情况。二是成立组织机构、制定具体工作方案、明确专门负责人,并正式发函与两大央企积极进行前期沟通,为深入对接做准备。三是经过前期沟通与准备,4月14日由市领导带队,市经信委、市商务局主要领导参加赴京与中国轻工集团公司、中国建筑科学研究院开展面对面对接。同时带领20多家企业主要负责人,以及20多个项目对接洽谈。经过对接,我市拟与中国建筑科学研究院建立长期战略合作关系,长期利用该院人才技术力量支持朔州资源型城市转型以及工业固废综合利用建材产业的发展和推广应用,努力为我市经济社会发展作出新的贡献。(记者武跃林通讯员郭紫峰)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号