市煤监局为企业安全生产把脉
2017年05月09日 08:06 来源:朔州日报

  近日,市煤监局组织安全监管监察人员和技术专家深入同煤浙能麻家梁煤业公司开展了为期一周的安全生产检查,为企业的安全生产号脉把关、“开方抓药”。

  该局此次安全检查针对煤矿安全生产面临的复杂严峻形势和不断出现的新情况新动向,围绕查大系统、治大灾害、除大隐患、防大事故,组织安全监管监察人员和技术专家,开展全方位、无死角安全排查摸底,坚持检查与执法、发现隐患与整治隐患、摸清底数与完善监管监察机制紧密结合,分析各种事故风险和事故隐患,帮助企业查找问题,有针对性地“开方抓药”。摸清煤矿基本情况,查找薄弱环节和突出问题,抓紧治理安全隐患,严惩违法违规行为,推进分类分级监管监察,提高执法工作的针对性和实效性,有效防范遏制煤矿重特大事故,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。(记者薛礼伟通讯员刘明珍)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020