市统计局对表对标规范行为着力提高服务意识
2017年04月19日 08:47 来源:朔州日报

  4月17日下午,市统计局召开“提升工作目标、创造一流业绩”工作作风整顿动员会,部署相关工作。市统计局全体干部职工参加会议。

  会议传达了市委市政府“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿动员大会精神和《中共朔州市委关于开展“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿的实施意见》及王安庞书记、刘志宏市长在大会上的重要讲话精神。会议强调,市委市政府决定从现在开始在全市深入开展以“提升工作标准、创造一流业绩”为主题的工作作风集中整顿活动,这是针对当前我市干部队伍工作作风存在的突出问题作出的一项紧要举措。全体干部职工要认真领会全市“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿动员会议精神,充分认识开展工作作风整顿的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委市政府的安排部署上来,统一到工作作风集中整顿的意见要求上来。一要转变观念,提高思想认识;二要转变角色,提高服务意识;三要遵守纪律,增强团结协作精神,在活动中解剖思想、在整顿中规范行为,高标准实施、高质量推动各项工作整体上档次、上水平,以工作作风整顿成效推动统计工作再上新台阶。(记者刘淑花)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020