市文化局求真务实抓作风真抓实干树形象
2017年04月17日 08:56 来源:朔州日报

  4月14日上午,市文化局组织召开“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿动员会。传达全市“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿动员大会精神,宣读了《中共朔州市文化局党组关于开展“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿的实施方案》。

  市文化局提出,一要充分认识开展工作作风整顿的重要意义和必要性,做到动员发动“广”,查找问题“真”,整改问题“实”。二要通过工作作风整顿活动,深化认识,强化自律,以求真务实、真抓实干的良好形象赢得群众的拥护和信赖。三要通过此次活动,忠诚履行职责,推动工作落实,推动机关建设科学发展,以一流的业绩做好各项工作。(本通)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020