市交通运输局结合实际搞整顿干事创业促发展
2017年04月17日 08:54 来源:朔州日报

  4月13日下午,市交通运输局召开局党组扩大会议,及时传达贯彻全市工作作风整顿动员会议精神,安排部署交通运输系统工作作风整顿工作。

  该局提出,要从讲政治的高度来认识这次作风整顿,以严肃认真的态度对待这次作风整顿。要紧扣“提升工作标准,创造一流业绩”主题,对标一流、对标先进,在“严”字上加力度,在“干”字上下功夫,在“新”字上做文章,在“实”字上见成效,结合本人思想工作实际,按照目标任务、整顿重点、方法措施等要求,扎扎实实搞好此次工作作风整顿,通过作风整顿在全局上下真正形成一种对标一流,争先进位,担当作为,干事创业的氛围,要把整顿成效真正体现在从严治党、干事创业、担当作为和回报发展上,以工作作风整顿的新成效,展示朔州交通运输的新形象,推动全市交通重点工程建设的新开局。(通讯员 张翼翔 侯兴)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020