以工代赈项目的审批、审核
2015年04月02日 来源:朔州市政务服务中心

 

事项编码

14060000FG-JG-0002

事项类别

行政监管

实施部门

朔州市发展和改革委员会

受理方式

朔州市政务服务中心+网上

办理方式

承诺件

设定依据

1.《山西省以工代赈管理实施细则》

第四条 发展改革部门是以工代赈的行政主管部门,承担以工代赈工作的管理职责。

第十八条 以工代赈项目在可研报告(或项目建议书)批复后,须履行项目实施方案编报、审批程序。项目实施方案应严格按照项目可研报告批复的建设地点、建设内容、建设规模和投资安排意见编制,并要求达到能顺利施工的条件。项目实施方案由县级发展改革部门(以工代赈办)安排编制,由市级发展改革部门负责审批,并报省发展改革部门备案。

2.《关于进一步加强以工代赈项目管理的通知》(晋发改赈办便字〔2014〕4号)

申请以工代赈资金和省配套资金合计在500万元以下(含500万元)的以工代赈项目可研报告或实施方案,由市级和省扩权强县试点县、省级转型综改试点(市)区发展改革部门批复(省扩权强县试点县和省级转型综改试点(市)区以工代赈项目实施单位必须是项目所在乡镇政府,项目批复只能批复给乡镇政府),并报省发展改革委备案(省扩权强县试点县和省级转型综改试点(市)区以工代赈项目批复文件同时报市发展改革委)。

申请材料

1. 项目所在地县级发改部门出具的申报文件;
2. 项目实施方案;
3. 地方配套资金承诺文件;

4. 其他需要说明的材料。

收费依据和标准

不收费

法定时限

10个工作日

承诺时限

10个工作日

办理地点

朔州市政务服务中心

联系电话

0349-8852582

受理网站

http://www.szzwfw.gov.cn

权力运行流程图

见附件

监督电话

0349-8852507


 

附件:权力运行流程图

【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020